?>

Культура: Перец сладкий

Гибрид: Каптур F1

Год включения гибрида в Государственный реестр: 2019

Область допуска: Туркестанская область

Оригинатор: Monsanto Vegetable ip Management B.V.

Авторы: Кабрино Бред

Происхождение: Создан методом скрещивания.

Общая характеристика: Раннеспелый гибрид.

Апробационные признаки: Тип растения чашеобразный. Длина стебля средняя, темно-зеленый окрас листа. Плод гладкий, окраска вначале темно-зеленая, в биологической спелости темно-красная. Форма плода удлиненная, верхушка округлая, толщина мякоти средняя, сочная, имеет сладкий вкус.

Урожайность: Испытание проходил на Сайрамском комплексном ГСУ. Средняя урожайность корнеплода 274,4 ц/га.

Качественные показатели: Среднее содержание сухого вещества 6,3%, сахара 3,0%, витамина «С» 104,0 мг/%.

Особенности: Средняя масса плода составила 214 г. Товарность в среднем 93,2%. Дегустационная оценка 5 баллов.

Назначение:  Предназначен для потребления в свежем виде и переработки.

Рекомендации: Для возделывания в Туркестанской области.

Заявитель: ТОО «Ринда».

Закрыть меню